Angebote aus unserer

Landküche
Vorspeisen

(Oder einfach für zwischendurch)

11 Suppenspezialität des Tages

immer etwas Neues, frisch gekocht

Tagespreis nach Angebot

22 Gebackener Camembert

mit Preiselbeeren, Toast und Butter
Kleine Gerichte

25 Currywurst

mit Baguette

31 Schlemmertoast

Zwei Schweinemedaillons und frische Champignons in Sahne, auf Buttertoast, mit Käse überbacken

Antonsluster ``Spezialkarte``

92 Hirschedelgulasch

dazu Pfirsich gefüllt mit Preiselbeeren, Rotkohl und Kartoffelkroketten

95 Rothirschbraten

mit Waldpilzen in Wildrahmsoße, Pfirsich gefüllt mit Preiselbeeren, Rotkohl und Kartoffelkroketten

Wildhackbraten

mit Bratensoße, fritiertem Apfelring, Rotkohl und Salzkartoffeln

96 Rotwild-Burger

mit gegrilltem Speck, Käse, Tomaten, Gewürzgurke und Preiselbeeren, auf Salat der Saison

Vom Grill

und aus der Pfanne

39 Big Antonslust Burger

Black-Angus-Beef mit gegrilltem Speck, Käse, Salat, Tomate, Gewürzgurke und Dip

40 Antonslusttopf

gegrillte Schweinemedaillons mit Kräuterbutter, Bratkartoffeln und Sauce Hollandaise

62 Spitzen-Pfanne

Schweinefiletspitzen mit Zwiebeln, Champignons gebraten, dazu Dip, Kroketten und Krautsalat

45 Rumpsteak ``Big Anton``

gegrillt, 350gr, mit Kräuterbutter, Sauce Hollandaise, Bratkartoffeln und Salat

 

51 Rumpsteak ``Farmer`s Art``

gegrillt, mit Kräuterbutter, Champignons in Schmorzwiebeln, Bratkartoffeln und Salat

 

Antonsluster

Fischspezialitäten

69 Filets von der Kutterscholle

gebraten, auf Lauchgemüse in Rahm, dazu Salzkartoffeln

87 Matjesfilets ``Hausfrauen Art``

mit Apfelspalten in Sahnesoße, dazu Prinzessbohnen mit Schinken und Bratkartoffeln

Schollenfilets nach...

70 “Finkenwerder Art“ mit Speck und Zwiebeln

73 Finnischer Flammlachs

auf Naturholz gegart, mit Cocktail-Dip, Bratkartoffeln und Salat

Salate & Vegetarisch

5 Kleiner Beilagensalat

Salat der Saison mit hausgemachtem Dressing

24 Gemüsetopf

Frisches Marktgemüse mit Sauce Hollandaise und Käse überbacken, dazu Kräuterkartoffeln und Kartoffeldip

26 Großer gemischter Salatteller

Salat der Jahreszeit, mit Paprika, Cherrytomaten, Gurke und Crôutons, dazu unser Hausdressing

27 mit gebratener Hähnchenbrust

wie es früher war….

Schnitzel

(hat immer Saison)

36 Schweineschnitzel

mit Champignons in Rahm und Pommes Frites

38 Schnitzel nach Holsteiner Art

mit gedünsteten Zwiebeln, Spiegelei und Bratkartoffeln

Für unsere

kleinen Gäste

81 Kartoffelpuffer mit Apfelmus

82 Hähnchenschnitzel „Witwe Bolte“

mit Pommes Frites, Ketchup und Salat

Räuberteller

einen Teller und Besteck
(und dann kräftig bei Mama und Papa räubern)

„Liebe Gäste, soweit Sie von Allergien betroffen sind, melden Sie sich beim Service.
Gerne gibt Ihnen unsere separate Allergikermappe Auskunft über die in den Speisen enthaltenen allergenen Zutaten.“

Antonslust_logo3

Antonslust 13

26389 Wilhelmshaven

Mo. & Di.: Ruhetag

Mi. – So.: 11:00 Uhr – 14:30 Uhr

& 17:00 Uhr – 23:00 Uhr

Telefon:

 +49 (0)4421 / 879 600

2024 Restaurant Antonslust. All Rights Reserved.

Impressum

Datenschutz